Pâte a sucre
VOUS AUREZ BESOIN:
-55 ml d’eau
-450 grammes de guimauves
-900 grammes de sucre impalpable (sucre à glacer)
COMMENT FAIRE:
-Faire chauffer au four micro-onde 30 secondes à puissance maximum, bien mélanger
-Et vous recommencez 3 ou 4 fois.
-Jusqu’à avoir un mélange lisse.
-Ajoutez un peu de sucre à glacer.
-Versez le 3/4 de votre sucre sur la table.
-Versez la mixture sur le sucre (vous verrez, ça colle au doigts)
-Pétrissez la pâte quelques minutes.
-Maintenant vous pouvez rajouter le sucre.
-En positionnant la pâte debout, elle ne doit pas tomber!
Pour l’emballage
-Graissez votre plan de travail t la pâte à sucre.
-Enroulez deux fois dans la pellicule plastique.
-Puis dans un sac hermétique, à l’abris de la lumière.
Et voilà! maintenant vous connaissez deux recettes de pâte à sucre!